Les pains biologiques

 

Depuis avril 2020, nos pains biologiques sont disponibles en exclusivité dans tous les IGA et Rachelle-Béry du Québec.
Nous sommes fiers de rendre accessible nos produits fabriqués artisanalement à notre siège social de Baie-St-Paul.

 
 
 

NOS PRODUITS EN ÉPICERIE SONT CERTIFIÉS ALIMENTS DU QUÉBEC


LE bon grain fait le bon pain

Moins de transformation pour une meilleure digestion.

Les grains qui composent nos farines biologiques sont cultivées au Québec. Contrairement à la farine blanche commerciale, nos farines nous permettent de développer des produits de boulange entiers avec beaucoup de caractère et une croûte plus affirmée. La préservation du germe, lors de la fabrication des farines, facilite la digestion.

Le Moulin de la Rémy est l'un des derniers moulins à eau du Québec au Canada. Il a été récemment rénové par la coopérative Pierre du Moulin et approvisionne notre boulangerie en farine biologique.

Le Moulin de la Rémy est l'un des derniers moulins à eau du Québec au Canada. Il a été récemment rénové par la coopérative Pierre du Moulin et approvisionne notre boulangerie en farine biologique.

cultivé, moulu et boulangé au québec

Rencontrez notre partenaire et ami Rudy Laixhay dans un de ses champs charlevoisiens.