Travaillez avec nous

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Nous recrutons

Chef Boulanger/ère, Responsable de production


Missions principales :

Gestion des équipes

  • Soutenir, former et motiver les équipes de boulangers.

  • Participer à la production à mi-temps et effectuer les remplacements lors des

    vacances.

  • Planifier et organiser les horaires de travail en fonction des besoins de la

    production.

  • Assurer un climat de travail positif et collaboratif.

Production et organisation

  • Établir les plannings de production en tenant compte des prévisions de vente,

    stock et des capacités des équipes.

  • Superviser la préparation, le façonnage, la cuisson et la qualité des produits.

  • Veiller au respect des recettes, des méthodes et des standards de l’entreprise.

  • Garantir le respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de santé au

    travail.

Recherche & Développement

  • Développer de nouveaux produits et améliorer les recettes existantes.

  • Tester de nouvelles techniques, matières premières et procédés.

  • Collaborer avec la direction et les équipes marketing pour aligner l’offre sur les attentes clients.

Gestion et suivi

  • Assurer le contrôle qualité et la constance des produits finis.

  • Optimiser l’utilisation des matières premières et réduire les pertes.

  • Suivre les indicateurs de performance (rendement, qualité, productivité).

Profil recherché

  • Formation : CAP/BEP ou diplôme supérieur en boulangerie, idéalement complété par une expérience en gestion d’équipe.

  • Expérience : Minimum 10 ans en boulangerie artisanale et industrielle, dont au moins 4 ans dans un rôle de management. Un atout, avoir travaillé sur des lignes industrielles (Rhéon, Mécatherme, Rademaker)

  • Compétences techniques : Maîtrise des techniques traditionnelles et modernes de boulangerie.

  • Compétences managériales : Leadership, capacité à gérer plusieurs équipes et à animer un collectif.

  • Qualités personnelles : Rigueur, créativité, sens de l’organisation, esprit d’équipe, goût pour l’innovation.

Qui sommes nous

À Chacun son pain est une boulangerie semi industrielle spécialisée dans la fabrication de pains

au levain utilisant des farines du Québec certifié biologique. Notre vision est d’offrir un modèle

inspirant d’entreprise qui nourrit sainement les gens, de façon responsable, axé sur la

consommation durable, locale et authentique. Notre mission est d’offrir des produits de

boulangerie uniques par leur qualité et leur provenance ainsi que par leur portée sociale.

Lieu : À Chacun Son Pain, Baie-Saint-Paul

Horaire : 35-40h/semaine – Lundi au vendredi de 8h00 à 16h30

Rôle et responsabilités principales

Le Chef Boulanger est responsable de la gestion et de la coordination de la production boulangère

au sein de l’entreprise. Il supervise deux équipes de boulangers, organise les mises en production

quotidiennes et hebdomadaires, et participe activement à la recherche et développement afin

d’innover et d’améliorer la gamme de produits.

Avantages :

  • RVER & assurances collectives

  • Une ambiance chaleureuse et une équipe bienveillante

  • Un emploi stable où ton sens de l’organisation fera toute la différence

Si tu es une personne rigoureuse, proactive et que tu cherches un poste où ton efficacité et ton

autonomie sera reconnue, on veut te rencontrer !

Conditions de travail

  • Poste à temps plein

  • Travail en boulangerie au sein d’une équipe passionnée et dynamique.

  • Possibilités d’évolution vers des responsabilités élargies

  • Salaire à discuter selon expérience


 

Envoie-nous ton CV dès maintenant

Nous avons hâte de t’accueillir dans notre équipe !

Applique maintenant!
 

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Nous sommes toujours à la recherche de passionnés pour se joindre à notre belle et grande famille! Envoyez-nous vos informations ainsi que votre C.V. à l’adresse suivante : admin@achacunsonpain.ca

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